WELCOME MAXER INDONESIA
 
Homecewek dan ringtone I_icon_mini_portalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 cewek dan ringtone

Go down 
AuthorMessage
xbadx
Moderator
xbadx

Jumlah posting : 99
Join date : 2009-05-14
Age : 29
Lokasi : jogja

cewek dan ringtone Empty
PostSubject: cewek dan ringtone   cewek dan ringtone Icon_minitimeThu May 21, 2009 12:19 am

Kata penjaga counter HP tetangga gw, dering ponsel seorang cewek mengindikasikan bagaimana wataknya. Bener gak nya, gw gak tau. :spiteful:

1. standar
doi memakai nada dering standar yg tersedia di ponselnya, dia ini apa adanya dan tidak aneh2. dia menganggap ponsel itu kebutuhan, bukan modal gaya. Ibaratnya bisa nelpon & sms udah cukup.

2. r & b
kalo nada ponselnya muncul lagu2 nya Destiny’s child, menandakan dia adalah cewek yg fun & easy going dan tak suka ngoyo dalam melakukan segala sesuatu. Kepercayaan dirinya tinggi, makanya agak2 egois.

3. pop
doi suka ma lagu pop yg mellow ? biasanya karakternya cool, kalem , dan tak meledak2. tapi sedikit moody dan mudah bosan juga sih.

4. dangdut
doi suka campursari ato dangdut yg agak ngebeat ? nah, doi nih seorang yg humoris, agak jahil, dan sedikit norak juga sih. Mengingat sifatnya yg senang guyon, sulit membuatnya focus dan serius.

5. rock
cewek yg menyukai lagu2 rock, memiliki karakter diri yg kuat, spontan, dan sedikit cuek. Romantis ? bisa juga kayaknya.

6. rohani
doi orang yg kurang terbuka, religius dan apa adanya, serius, dan semua hal dilakukan dengan kesungguhan hati. Emosinya terjaga. Kalo elu pengen “maen2” doang, jelas doi bukan cewek yg tepat bro.

7. rekaman suara sendiri
doi kreatif dan selalu ingin sesuatu yg special. Berani tampil beda. Dia tak gentar mencoba sesuatu yg baru untuk menaikan egonya dan membutuhkan pengakuan dari lingkungan.

8. dance
doi suka nge-download lagu2nya Kylie Minogue karena maniak lagu2 dance ? biasanya doi cewek yg demen dugem, penampilan memikat dan pandai menarik perhatian cowok2 ganteng kayak kita2 semua. :spiteful:

9. bunyi ringtone spesial
nah, kalo elu2 pade nemu ringtone cewek yg bunyinya mendesah.. desah.. ahh.. euuhh.. ohh... yess..noo..., itu tandanya cewek yg perlu di masukin ke kamera atau handycam, terus kita pelototin bareng2 di sini.. oke bro ??

lol!
Back to top Go down
View user profile
bar.
member
member
bar.

Jumlah posting : 101
Join date : 2009-09-23
Age : 29
Lokasi : Pamulang

cewek dan ringtone Empty
PostSubject: Re: cewek dan ringtone   cewek dan ringtone Icon_minitimeWed Sep 23, 2009 9:31 pm

xbadx wrote:
Kata penjaga counter HP tetangga gw, dering ponsel seorang cewek mengindikasikan bagaimana wataknya. Bener gak nya, gw gak tau. :spiteful:

1. standar
doi memakai nada dering standar yg tersedia di ponselnya, dia ini apa adanya dan tidak aneh2. dia menganggap ponsel itu kebutuhan, bukan modal gaya. Ibaratnya bisa nelpon & sms udah cukup.

2. r & b
kalo nada ponselnya muncul lagu2 nya Destiny’s child, menandakan dia adalah cewek yg fun & easy going dan tak suka ngoyo dalam melakukan segala sesuatu. Kepercayaan dirinya tinggi, makanya agak2 egois.

3. pop
doi suka ma lagu pop yg mellow ? biasanya karakternya cool, kalem , dan tak meledak2. tapi sedikit moody dan mudah bosan juga sih.

4. dangdut
doi suka campursari ato dangdut yg agak ngebeat ? nah, doi nih seorang yg humoris, agak jahil, dan sedikit norak juga sih. Mengingat sifatnya yg senang guyon, sulit membuatnya focus dan serius.

5. rock
cewek yg menyukai lagu2 rock, memiliki karakter diri yg kuat, spontan, dan sedikit cuek. Romantis ? bisa juga kayaknya.

6. rohani
doi orang yg kurang terbuka, religius dan apa adanya, serius, dan semua hal dilakukan dengan kesungguhan hati. Emosinya terjaga. Kalo elu pengen “maen2” doang, jelas doi bukan cewek yg tepat bro.

7. rekaman suara sendiri
doi kreatif dan selalu ingin sesuatu yg special. Berani tampil beda. Dia tak gentar mencoba sesuatu yg baru untuk menaikan egonya dan membutuhkan pengakuan dari lingkungan.

8. dance
doi suka nge-download lagu2nya Kylie Minogue karena maniak lagu2 dance ? biasanya doi cewek yg demen dugem, penampilan memikat dan pandai menarik perhatian cowok2 ganteng kayak kita2 semua. :spiteful:

9. bunyi ringtone spesial
nah, kalo elu2 pade nemu ringtone cewek yg bunyinya mendesah.. desah.. ahh.. euuhh.. ohh... yess..noo..., itu tandanya cewek yg perlu di masukin ke kamera atau handycam, terus kita pelototin bareng2 di sini.. oke bro ??

lol!

kalau lagu dugem berarti dia suka apa ..!! Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.max99indo.forumotion.com
 
cewek dan ringtone
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
max99 indonesia :: Extra :: Have fun-
Jump to: