WELCOME MAXER INDONESIA
 
Homedi baca deh I_icon_mini_portalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 di baca deh

Go down 
AuthorMessage
xbadx
Moderator
xbadx

Jumlah posting : 99
Join date : 2009-05-14
Age : 29
Lokasi : jogja

di baca deh Empty
PostSubject: di baca deh   di baca deh Icon_minitimeThu May 21, 2009 12:12 am

Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya.

Cowok : "Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???"

Cewek : "Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?"

Cowok : "Buah delima buah duren, dualima lebih keren."

Cewek : "Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh..."

Cowok : "Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng..."

Cewek : "Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?"

Cowok : "Jangan ngemil buah kedondong, kalo
hamil ya... kutinggal pergi dong!"

Cewek : "Eh, gundulmu!!... tanggung jawab dong!!!

albino
Back to top Go down
View user profile
poys



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-05-16

di baca deh Empty
PostSubject: Re: di baca deh   di baca deh Icon_minitimeSun May 24, 2009 10:54 am

BuaH duKu bUaH piSANG Very Happy lnjuT bEt (nymBung gk y pntUn W )
Back to top Go down
View user profile
jebul
newbie
newbie
jebul

Jumlah posting : 19
Join date : 2009-06-30
Age : 32
Lokasi : tegal - jakarta pp

di baca deh Empty
PostSubject: Re: di baca deh   di baca deh Icon_minitimeTue Jul 07, 2009 4:45 am

beli bubur campur kuah...
Gtw akh.. bounce bounce bounce hehe...(em0t njegur sumur):>\gubrak
Back to top Go down
View user profile http://www.jebulan.peperonity.com
Jpg.
member
member
Jpg.

Jumlah posting : 47
Join date : 2009-05-28
Age : 29
Lokasi : Lasem

di baca deh Empty
PostSubject: Re: di baca deh   di baca deh Icon_minitimeSun Jul 12, 2009 12:31 am

xbadx wrote:
Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya.

Cowok : "Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???"

Cewek : "Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?"

Cowok : "Buah delima buah duren, dualima lebih keren."

Cewek : "Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh..."

Cowok : "Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng..."

Cewek : "Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?"

Cowok : "Jangan ngemil buah kedondong, kalo
hamil ya... kutinggal pergi dong!"

Cewek : "Eh, gundulmu!!... tanggung jawab dong!!!

albino

bagus2 ter0skan bakat mu
Back to top Go down
View user profile
bar.
member
member
bar.

Jumlah posting : 101
Join date : 2009-09-23
Age : 29
Lokasi : Pamulang

di baca deh Empty
PostSubject: Re: di baca deh   di baca deh Icon_minitimeWed Sep 23, 2009 9:13 pm

lumayan juga pantun nya .. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.max99indo.forumotion.com
Sponsored content




di baca deh Empty
PostSubject: Re: di baca deh   di baca deh Icon_minitime

Back to top Go down
 
di baca deh
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
max99 indonesia :: Extra :: Have fun-
Jump to: