WELCOME MAXER INDONESIA
 
Homefree boom sms I_icon_mini_portalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 free boom sms

Go down 
AuthorMessage
xbadx
Moderator
xbadx

Jumlah posting : 99
Join date : 2009-05-14
Age : 29
Lokasi : jogja

free boom sms Empty
PostSubject: free boom sms   free boom sms Icon_minitimeWed May 20, 2009 11:49 pm

DPT DRI MUTER2 SMLM ..hehe
bagi lo yg ingin jailin teman dg ngeboom melalui sms ampe 100-1000000 sms gratis sekaligus ni gw da trik
1- beli kartu perdana IM3 klo udah punya g usah beli gpp
2- gunakan pulsa im3 tersebut dg nelpon Rp 2000 supya lo dpt Ce es-an (sms gratis sepuasnya ke 2 nomer)
3- Daptarkan (Ce es-an) target untuk di boom sms....
4- Gunakan SMS Caster sebagai alat nge-boom, klo belum punya silahken download sms caster 2.9+keygen
Code:
rapidshare.com SMSCaster.rar


ato langsung kunjungi situs resminya dan dapt di dondoh versi terbarunya di www.smscaster.com

5- cara penggunaan SMS Caster udah da di di folder rar SMS Caster

NB: SMS Caster Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali setiap ponsel yang telah dikenali PC) dan Disarankan menggunakan kabel data. (belum nyoba pake Bloetuth atau infra merah. (disarankan juga tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll)

selamat mencoba flower
Back to top Go down
View user profile
kacang.nakal
Admin
kacang.nakal

Jumlah posting : 54
Join date : 2009-05-19
Age : 31
Lokasi : solo

free boom sms Empty
PostSubject: Re: free boom sms   free boom sms Icon_minitimeWed Jun 03, 2009 1:23 pm

weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeew bom sms




lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Jpg.
member
member
Jpg.

Jumlah posting : 47
Join date : 2009-05-28
Age : 28
Lokasi : Lasem

free boom sms Empty
PostSubject: Re: free boom sms   free boom sms Icon_minitimeWed Jun 10, 2009 4:59 pm

wekekekekekeekekek iki forum e makin rak henah harus e ada link laen dund pig
Back to top Go down
View user profile
bar.
member
member
bar.

Jumlah posting : 101
Join date : 2009-09-23
Age : 29
Lokasi : Pamulang

free boom sms Empty
PostSubject: Re: free boom sms   free boom sms Icon_minitimeWed Sep 23, 2009 9:42 pm

wah serem juga neh bom sms .. Very Happy

tapi thank atas info nya .. Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.max99indo.forumotion.com
UUNKCYBE
Guest



free boom sms Empty
PostSubject: FREE SMS BOM   free boom sms Icon_minitimeSat Nov 21, 2009 9:24 am

scratch ada gak aplikas sms bom bwt tipe hp sony ericsson K310i?c0z w dah d0wnload smscaster dri yg pling standar trnyata gak bsa,tlg bntuan y,thanks
Back to top Go down
.r.i.p.



Jumlah posting : 6
Join date : 2009-11-30

free boom sms Empty
PostSubject: Re: free boom sms   free boom sms Icon_minitimeWed Dec 02, 2009 4:19 am

dmn2 ada tukang bom....hehehhe bounce
Back to top Go down
View user profile
08584096
Guest



free boom sms Empty
PostSubject: 10   free boom sms Icon_minitimeTue Mar 02, 2010 2:07 pm

kurang ajar
Back to top Go down
08197788
Guest



free boom sms Empty
PostSubject: 10   free boom sms Icon_minitimeTue Mar 02, 2010 2:09 pm

baleklah kau tu
Back to top Go down
As_fress
Admin


Jumlah posting : 16
Join date : 2009-06-28
Age : 29
Lokasi : Id, indonesia

free boom sms Empty
PostSubject: Re: free boom sms   free boom sms Icon_minitimeTue Mar 09, 2010 6:39 am

Weleh2 ngebom, tapi kartuq as gmana nieh, tapi q kalo Ngebom Pake fake Sms, kan Kartu As habis 1000rupiah Dapat 1000sms all operator, pake Fake Sms Asyik.... cheers cheers Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.max99blog.co.tv
Sponsored content




free boom sms Empty
PostSubject: Re: free boom sms   free boom sms Icon_minitime

Back to top Go down
 
free boom sms
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Touchscreen testing
» My Favorite Episode Is.......
» Review: Pearl Harbour trilogy 1941 ~ Red Sun Rising (WiiWare)
» HolyClothing Free Dresses Sweepstakes
» Tumor Free tutorials. new tuts up

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
max99 indonesia :: Extra :: tips & trick hp or pc-
Jump to: